2013年10月10日
『里芋の田楽』
来週から、おすすめメニューリニューアルします。
そのうちの一つ!
『里芋の田楽』
です。
里芋を少し薄めの味付けで煮、
遊々庵特製玉味噌をぬり、バーナーで少し炙り
刻んだ柚子をふりかけました。
辛めの熱燗なんかが合うかと・・・!
もちろんビールにも!
★おすすめメニュー★(←クリック)
Posted by 遊々庵・親方 at 00:02│Comments(4)
この記事へのコメント
ゆぅゆぅさん こんにちは(^O^)/
ウォ~!これは美味しそうです\(^o^)/
里芋の季節ですね。
食べてみたい1品です
ウォ~!これは美味しそうです\(^o^)/
里芋の季節ですね。
食べてみたい1品です
Posted by やっこ at 2013年10月10日 06:40
おはようございます。
うお~~!
おいししょー。。。
うお~~!
おいししょー。。。
Posted by 石原 万里子 at 2013年10月10日 08:29
やっこさん
ありがとうございますm(__)m
根菜が美味しい季節ですよね(*^^)v
ありがとうございますm(__)m
根菜が美味しい季節ですよね(*^^)v
Posted by ゆぅゆぅ at 2013年10月21日 20:13
万理さん
ありがとうございますm(__)m
柚子がアクセントになっていて
とっても上品に仕上がりました(^^ゞ
ありがとうございますm(__)m
柚子がアクセントになっていて
とっても上品に仕上がりました(^^ゞ
Posted by ゆぅゆぅ at 2013年10月21日 20:14