2013年08月10日
新メニュー『トマトとモッツァレッラの 冷製カペッリーニ』
新メニューの
『トマトとモッツァレッラの 冷製カペッリーニ』
です。
とっても細いパスタ、カペッリーニをさっと(約一分半)茹で、
氷水でしめ、トマト・モッツァレッラと一緒に遊々庵特製トマトソースであえて
盛り付けし、生のバジル・粉チーズ・生ハムをあしらいました。
お食事としても、おつまみとしてもいける逸品です。
よ~く冷えた白ワインによく合いますよ。
もちろんワイン以外にビール・ハイボールなんかにも…(*^^)v
Posted by 遊々庵・親方 at 00:33│Comments(4)
この記事へのコメント
ゆぅゆぅさん こんにちは(^O^)/
盛り付けも素敵で美味しそうです。
これも期待してしまいます。(^_^)v
盛り付けも素敵で美味しそうです。
これも期待してしまいます。(^_^)v
Posted by やっこ at 2013年08月10日 06:33
生ハムもモッツァレラも大好きです~。
Posted by 石原 万里子 at 2013年08月10日 09:10
やっこさん
ありがとうございますm(__)m
このパスタ!
まかないだったのですが、
スタッフに好評だったのでメニューにしました(*^^)v
ありがとうございますm(__)m
このパスタ!
まかないだったのですが、
スタッフに好評だったのでメニューにしました(*^^)v
Posted by ゆぅゆぅ at 2013年08月11日 00:01
万理さん
ありがとうございますm(__)m
生ハムとモッツァレラ!
とっても素敵なコラボレーションですよね(*^^)v
ありがとうございますm(__)m
生ハムとモッツァレラ!
とっても素敵なコラボレーションですよね(*^^)v
Posted by ゆぅゆぅ at 2013年08月11日 00:03