2012年10月21日
『白身魚の唐揚げおろしポン酢』
白身魚の唐揚げおろしポン酢です\(^o^)/
前回からのメニューなのですが、好評の為そのまま残留しました(*^^)v
数種類の香辛料(オレガノ・タイム・ガーリックパウダー・セロリパウダー・他・・・)を
まぶして唐揚げにし、大根おろしを添え、遊々庵特製ポン酢をかけたものです(*^^)v
これはなんの飲み物にもあうかと・・・(●^o^●)
白身魚は、その日の仕入れ状況により異なります( ^ ^ ゞ
Posted by 遊々庵・親方 at 02:50│Comments(8)
この記事へのコメント
朝から見てしまい
食べたい
食べたい
たべたぁ〜い(´Д`)
また行かなきゃ〜
食べたい
食べたい
たべたぁ〜い(´Д`)
また行かなきゃ〜
Posted by ティ・セ・ラ at 2012年10月21日 07:08
白身魚の唐揚げ美味しそうです。(^O^)/
では、私はビールで・・・(*^^)v
では、私はビールで・・・(*^^)v
Posted by やっこ at 2012年10月21日 07:52
わ~~~~~~~!!
食べたい。。。
白身魚、すきなんです~。
飲み物?
やっぱり、ビールでお願いしまーす。
あ。
その後、冷酒ね。
。。。まだ朝だった!(笑
食べたい。。。
白身魚、すきなんです~。
飲み物?
やっぱり、ビールでお願いしまーす。
あ。
その後、冷酒ね。
。。。まだ朝だった!(笑
Posted by 石原 万里子 at 2012年10月21日 08:40
美味しそうです!
Posted by マグちゃん / magのweddingスタッフ at 2012年10月21日 21:31
ティセラさん
いつでも白身魚の唐揚げは、
ティセラさんを待ってますよ(*^^)v
もちろん僕もですけど\(^o^)/
いつでも白身魚の唐揚げは、
ティセラさんを待ってますよ(*^^)v
もちろん僕もですけど\(^o^)/
Posted by ゆぅゆぅ at 2012年10月22日 00:35
やっこさん
かしこまりました(^^ゞ
ヘイ!エビス!
かしこまりました(^^ゞ
ヘイ!エビス!
Posted by ゆぅゆぅ at 2012年10月22日 00:37
万理さん
ハイ!ビールですね!
その後は、先日飲んでいただいた
立山2合ご用意しま~す(*^^)v
ハイ!ビールですね!
その後は、先日飲んでいただいた
立山2合ご用意しま~す(*^^)v
Posted by ゆぅゆぅ at 2012年10月22日 00:39
マグちゃんさん
ありがとうございます\(^o^)/
焼きめしもおすすめですけど、
この白身魚の唐揚げも
おすすめで~す(*^^)v
ありがとうございます\(^o^)/
焼きめしもおすすめですけど、
この白身魚の唐揚げも
おすすめで~す(*^^)v
Posted by ゆぅゆぅ at 2012年10月22日 00:41